+7 (495) 380-00-55

Индийские шины для тюльпанов из Голландии

Индийско-израильский производитель сельскохозяйственных и индустриальных OTR-шин - компания Alliance Tire Group представила две новых модели радиальных тракторных шин Alliance 354 Agriflex IF (для передней оси) и Alliance 354 Agriflex VF (для задней), которые были разработаны специально для работы в узких длинных междурядьях тюльпановых плантаций с минимальным повреждением цветов.



Повышенная эластичность шин с технологией Improved Flexion (IF) и Very High Flexion (VF) позволяет им работать с нагрузкой, рассчитанной на стандартные радиальные шины, но при более низком внутреннем давлении. Благодаря большей контактной поверхности, покрышки линейки Alliance 354 Agriflex оказывают меньшее давление на поверхность и не уплотняют почву. Кроме того, в сравнении со стандартными тракторными шинами они более производительны, позволяя работать на скоростях до 60 км/ч, и экономичны, сокращая расход топлива.


Компания Alliance Tire Group является пионером и мировым лидером в производстве узких радиальных шин для обработки пропашных культур, для проведения сельскохозяйственных работ на чувствительных почвах, опрыскивания и ухода за высокоценными культурами, такими как цветы и цветочные луковицы.