+7 (495) 380-00-55

Митас постепенно переходит на выпуск шин под единой маркой Mitas Premium

Чешская компания Митас увеличивает долю агропокрышек линейки Mitas Premium в поставках шин первичной комплектации производителям сельскохозяйственной техники. Начиная с января 2015 года, в общем объеме поставок ОЕ-шин чешской компании покрышки торговой марки Mitas Premium составляют 80 процентов, оставшиеся 20 процентов приходятся на шины брендов Continental, Cultor и Mitas.



По словам директора компании Митас по маркетингу и продажам Эндрю Мэйбина, сельскохозяйственные покрышки Mitas Premium по качеству и эксплуатационным характеристикам сопоставимы с агрошинами марки Continental, а их рост в общем объеме поставок производителям сельхозмашин является свидетельством постепенного перехода чешского шинопроизводителя к стратегии единого премиум-бренда.


В настоящее время на европейском рынке под брендом Mitas Premium продаются несколько моделей сельскохозяйственных шин, в том числе HC 1000 и HC 2000, SFT и VF, а также SFT IF, CHO, SST, AC 65, HC 70, AC70 T, AC85, AC90 и Agriterra.


Крупнейший европейских производитель сельскохозяйственных шин из Чехии производит шины под собственными брендами Mitas и Cultor, а также по лицензии под торговой маркой Continental, с которой у чешских шинников заключен договор до конца 2019 года.

Назад