+7 (495) 380-00-55

Спецверсию трактора Massey Ferguson 5610 Antarctica2 Special Edition обули в шины Trelleborg

Шины Trelleborg ProgressiveTraction вошли в стандартную комплектацию специальной версии трактора MF 5610 Antarctica2 Special Edition, выпущенной компанией Massey Ferguson ограниченным тиражом в честь ставшего знаменитым трактора MF 5610 голландки Манон Оссевоорт - первым из колесных сельскохозяйственных собратьев, покорившего Южный полюс в декабре прошлого года.



Напомним, что для экспедиции Antarctica2 шинники Trelleborg подготовили специальную версию своих инновационных сельскохозяйственных шин Trelleborg ProgressiveTraction, адаптировав рисунок протектора для передвижения по снегу и льду. Покрышки успешно справились с сильными холодами, оставались мягкими, обеспечивая безопасность и комфорт водителю, а также необходимую тягу на леднике, и в полной мере продемонстрировали эффективность шин Trelleborg ProgressiveTraction в самых тяжелых природных условиях.


По словам директора компании Massey Ferguson по маркетингу Скотта Кэмпбелла, выбор шин Trelleborg для комплектации MF 5610 Antarctica2 Special Edition подчеркивает вклад шведского производителя в успех полярной экспедиции. В свою очередь, руководитель отделения сельскохозяйственных и лесопромышленных шин компании Trelleborg Wheel Systems Паоло Помпеи назвал сотрудничество своей компании с Massey Ferguson стратегическим шагом вперед, который позволит обеим компаниям предоставить своим клиентам самые современные инновационные продукты для повышения производительности в сельском хозяйстве.

Назад