+7(495)38-000-55

Maxam Tyre представила свои OTR-шины на выставке в Кузбассе

Компания Maxam Tyre International, специализирующаяся на производстве OTR-шин и покрышек для индустриальной, строительной и сельскохозяйственной техники, в пятый раз представила свою экспозицию на XXII Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2015», проходившую в Новокузнецке.



Производитель шин из Люксембурга представил в столице Кузбасса полный ассортимент выпускаемых шин для горнодобычи. Особое внимание привлекли к себе крупногабаритная OTR-шина Maxam MS401 в размере 24.00R35 для карьерных самосвалов и 25-дюймовая покрышка Maxam MS405 для сочлененных самосвалов-землевозов, грейдеров и колесных погрузчиков, обеспечивающие отличное сцепление, высокую тягу и долговечность в самых суровых условиях эксплуатации.


«Для нас участие в выставке «Уголь России» всегда было успешным, так как множество машин, работающих на угольных месторождениях Кузбасса, оснащены нашими покрышками , - рассказывает менеджер Maxam Tyre по продажам в Европе Кевин Бакли. - Все большее количество компаний останавливают свой выбор на шинах Maxam, убедившись в том, что они сочетают в себе высокое качество, надежность и производительность с разумной ценой.



Европейская компания Maxam Tyre International проектирует новые модели шин в своем Центре исследований и разработок, расположенном рядом со штаб-квартирой в Люксембурге. Производство покрышек налажено на собственном заводе компании в Китае в провинции Шаньдун.

Назад