+7(495)38-000-55

Matador представил новые всесезонные шины для грузовиков и автобусов

Концерн Continental AG представил новые автобусно-грузовые шины своего словацкого бренда Matador - F HR 4 для рулевых осей и D HR 4 для ведущих осей коммерческого автотранспорта, работающего на региональных и дальнемагистральных перевозках. Новые грузовые всесезонки пока представлены в единственном, но самом популярном в Европе, типоразмере 315/80 R22.5. При этом шинопроизводитель обещает расширение размерного ряда покрышек Matador F HR 4 и D HR 4 в ближайшем будущем.



Основными особенностями новых TBR-шин, по сообщению производителя, являются специально разработанный рисунок протектора, оптимизирующий управляемость и сцепление на мокром асфальте, и особый состав резиносмеси, увеличивающий продолжительность пробега и производительность на снегу. Последнее подтверждается соответствующей маркировкой на боковине 3PMSF (снежинка на фоне трех горных пиков) ведущих покрышек Matador D HR 4 и M+S (грязь и снег) на рулевых шинах Matador F HR 4.


И, наконец, продолжительность жизни грузовых Matador F HR 4 и D HR 4 можно увеличить за счет повторной нарезки протектора или его восстановления на долговечном особо прочном корпусе, усиленном стальным кордом.

Назад