+7(495)38-000-55

Trelleborg представил новые лесные шины серии Twin Forestry

Компания Trelleborg представила новые шины серии Trelleborg Twin Forestry, которые сочетают в себе лучшие качества предыдущих моделей и повышенную работоспособность. Новый дизайн протектора повышает передачу крутящего момента и улучшает сцепление шины с поверхностью, а увеличенное расстояние между грунтозацепами и так называемые «терраски» улучшают самоочищение шины, что позволяет эффективно работать на сложных участках лесного хозяйства.



«Объединяя традиции сельского и лесного хозяйств, Trelleborg может предложить наилучшее сочетание качеств, - говорит Сусанна Хиллеског, управляющий директор Trelleborg Wheel Systems в Скандинавии. - Наши абсолютно новые модели сочетают в себе многолетний опыт и инновации, которые не раз отмечались наградами в лесной и сельскохозяйственной отраслях. В результате мы получили шину, которая идеально подходит под жесткие требования лесного ландшафта, обеспечивая улучшенное сцепление, устойчивость к повреждениям и проколам, а также высокую проходимость».


Улучшенная передача крутящего момента была достигнута с помощью двойного грунтозацепа, что привело к повышению эффективности и производительности шин. Работая на почве в разных условиях, двойной выступ постепенно увеличивает силу тяги когда это необходимо, улучшает проходимость, равномерно распределяет давление, оказывает меньшее воздействие на лесной покров.


Пространство между выступами в новом дизайне протектора было изменено (еще одна концепция Trelleborg), что позволило предотвратить его забивание грунтом или снегом. Теперь шине обеспечена самоочистка, а это означает, что работа шины возможна с максимальной эффективностью. Внешний вид шин, изготовленных к тому же из новой резиновой смеси, обновили, что в свою очередь улучшило совместимость с гусеницами и цепями.



Новая линейка шин Trelleborg Twin Forestry состоит из серий T440 и T480 и дополняет уже существующую серию шин для трелевочных тракторов - T418.


Шины Trelleborg Twin Forestry T440 идеально подходят для работы с глиной, грязью, льдом и снегом - новый протектор, разработанный для максимальной передачи крутящего момента, означает, что едва ли найдется поверхность, по которой шина не сможет проехать. Модель отличается непревзойденной передачей тягового усилия в своем классе. Эксклюзивная технология позволяет достичь лучшего сцепления с поверхностью, а самоочищающийся протектор оказывает минимальное воздействие на лесной покров. Отличительной особенностью покрышек Trelleborg Twin Forestry T440 является новый дизайн с утяжеленным плечом, увеличенным грунтозацепом и поперечными ребрами жесткости.


Новые покрышки Twin Forestry T480 идеально подходят для гусениц и цепей. Поперечные канавки и широкий плоский профиль обеспечивают повышенную производительность. Уникальный дизайн протектора с увеличенными грунтозацепами делает возможным самоочищение в любых условиях, а увеличенная поверхность позволяет уменьшить давление на грунт с меньшим воздействием на лесной покров.

Назад