+7 (495) 380-00-55

В Москве прошла конференция дилеров Hankook

Ежегодная конференция российских дилеров компании Hankook Tire, проходившая в конце июня в Москве, собрала 35 делегатов. В рамках Hankook Partner’s Day участникам мероприятия были представлены новая маркетинговая стратегия Hankook Tire в России, а также новые модели автомобильных шин Hankook.



Директор Hankook Tire RUS Максим Ушаков отметил, что сегодня практически в любом городе России можно купить покрышки торговой марки Hankook. Тем не менее, компания планирует и дальше развивать свою дилерскую сеть, с акцентом на Дальний Восток и Юг России.


В настоящее время Hankook Tire входит в пятерку ведущих мировых производителей шин, выпуская резину для легковых автомобилей, внедорожников, грузовиков и автобусов. Кроме того, южнокорейские шинники поставляют свои покрышки участникам многочисленных гоночных серий, в том числе WRC, DTM, европейской Формулы-3, GT4, Формулы Дрифт и так далее.


В крупнейших странах Европы, в том числе в России, производитель имеет несколько филиалов, а европейская штаб-квартира расположена в немецком Ной-Изенбурге. На Европу и страны СНГ приходится около 30 процентов из общего объема продаж компании Hankook Tire.

Назад