+7(495)38-000-55

Trelleborg готовится к расширению завода в китайском Синтае

В интервью изданию European Rubber Journal руководитель отделения сельскохозяйственных и лесопромышленных шин компании Trelleborg Wheel Systems Паоло Помпеи рассказал о планах шведского производителя шин приступить во втором квартале 2016 к расширению мощностей своего завода сельскохозяйственных шин в китайском Синтае (провинция Хэбэй).



Предприятие было открыто в 2012 году и уже на следующий год вышло на проектную мощность в 150 тысяч покрышек. В настоящее время завод производит радиальные и диагональные шины для агропромышленного комплекса и лесного хозяйства более 200 различных типоразмеров от 18 до 42 дюймов.


Решение о расширении производственных мощностей было принято в связи с ростом спроса на сельскохозяйственные покрышки радиальной конструкции и сегодняшней тенденцией к концентрации крупных клиентов компании Trelleborg на азиатском рынке.



Паоло Помпеи не раскрыл информацию о размерах инвестиций в проект и предполагаемой мощности предприятия после расширения мощностей, отметив, что речь идет о наращивании производства агрошин радиальной конструкции, которые обеспечивают высокую производительность и гарантируют низкий уровень уплотнения почвы, большую тягу и пониженный расход топлива.

Назад