+7 (495) 380-00-55

Goodyear представил новые зимние шины Goodyear Ultra Grip Max для грузовиков

Стремясь удовлетворить растущий спрос грузовых автопарков на высококачественные зимние покрышки с высоким уровнем сцепления на протяжении всего срока эксплуатации, компания Goodyear разработала новую линейку шин Ultra Grip Max с маркировкой 3PMSF (Три горных пика со снежинкой) для использования на грузовиках в холодное время года. Линейка представлена двумя моделями: Goodyear Ultra Grip Max D для ведущей оси и Goodyear Ultra Grip Max S - для рулевой, которые будут доступны потребителям в двух типоразмерах 315/80R22.5 и 315/70R22.5, начиная с текущего месяца.



Для оптимального распределения давления в контактном пятне рисунки протекторов обеих моделей были смоделированы с помощью компьютерных технологий. Применение инновационной технологии IntelliMax Block продольных ромбовидных блоков с раскрывающими ламелями и блокирующимися контурными ламелями в пятне контакта позволило улучшить сцепление, добиться равномерности износа и большей продолжительности пробега. Еще одна новейшая технология IntelliMax Edge, реализованная в шинах Goodyear Ultra Grip Max, заключается в создании большего количества цепляющих поверхность кромок за счет скошенных стенок пилообразных продольных канавок в плечевых зонах.


Главной особенностью покрышек Goodyear Ultra Grip Max D для ведущих осей грузовиков является их способность сохранять свои сцепные характеристики по мере износа. Например, даже полуизношенные Ultra Grip Max D превосходят новые шины предыдущей модели Goodyear Ultra Grip WTD на 40 процентов. Кроме того, пробег у новинки на 15 процентов больше, чем у предшественницы. Из других преимуществ новой покрышки, шинопроизводитель выделяет повышенную устойчивость в поворотах и низкий уровень издаваемого при езде шума.



Шины Goodyear Ultra Grip Max S превосходят свою предшественницу Goodyear Ultra Grip WTS на 5 процентов, а при 50-процентном износе протектора на 30 процентов. Улучшенные управляемость, устойчивость в поворотах, мобильность и стойкость к износу новых шин позволяют водителям уверенно чувствовать себя на дорогах в любое время года, а увеличенная грузоподъемность повышает эффективность перевозок.