+7(495)38-000-55

Tireco отзывает партию коммерческих шин торговой марки Milestar

Американская шинная компания Tireco Inc. отзывает 3 793 грузовых шин своего бренда Milestar из-за потенциальной возможности образования трещин в нижней части боковины. Под отзыв попадают всепозиционные покрышки премиум-класса модели Milestar BS623 и всесезонные шины Milestar BD733 для рулевых осей для пикапов и коммерческих автомобилей средней грузоподъемности, изготовленные в период с 9 июня по 28 сентября 2014 года в типоразмере 225/70 R19.5.



По объяснениям маркетологов, шины, имеющие трещины в нижней части боковой стенки имеют повышенный риск внезапной потери внутреннего давления, что может привести к автомобильной аварии. Компания Tireco уведомит владельцев дефектных шин о месте и времени возврата и замены покрышек.


Компания Tireco Inc. была основана в 1970 году и является одним из ведущих поставщиков потребительских и коммерческих шин на североамериканском рынке. Под торговой маркой Milestar компания Tireco выпускает шины для легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников, легких, средних и тяжелых грузовиков.

Назад