+7 (495) 380-00-55

Шинники Мишлен обуют новые кроссоверы BMW X5 M и X6 M

Одна из самых скоростных серийных шин компании Мишлен - летняя Michelin Pilot Super Sport класса суперспорт выбрана для первичной комплектации новых моделей кроссоверов BMW X5 M и X6 M. Над созданием покрышек, идеально соответствующих требования новых скоростных вседорожников BMW, специалисты французской шинной компании работали в течение двух лет совместно с инженерами баварского автопроизводителя.



Разрабатывая покрышки Michelin Pilot Super Sport, шиноделы Мишлен реализовали в них несколько инновационных технологий. В частности, уникальную технологию Bi-Compound двухсоставной резиносмеси протектора, заключающейся в применении различных по составу резиновых смесей в правой и левой частях протектора шины. Уникальный эластомер с внешней стороны шины обеспечивает высочайшую выносливость шины на высокой скорости при поворотах, а эластомер последнего поколения с внутренней стороны шины позволяет шине на мокрой дороге плотно соприкасаться даже с малейшими неровностями дорожного покрытия и эффективно разбивать водяную пленку для улучшения сцепления на мокром покрытии.


Абсолютный контроль над автомобилем гарантирует технология Variable Contact Patch 2.0, позволяющая сохранять площадь пятна контакта при изменении его формы, например, в поворотах. Кроме того, шины Michelin Pilot Super Sport сочетают износостойкость и прочность с комфортом и максимальным уровнем безопасности.



Для комплектации новых автомобилей BMW X5 M и X6 M на сборочные конвейеры немецкого автопроизводителя шинник Мишлен будут поставлять покрышки в размерах 285/35ZR21 105Y для передней оси и 325/30ZR21 108Y для задней.

Назад