+7(495)38-000-55

Bridgestone представит в Женеве инновационные продукты и технологии

Крупнейший мировой производитель шин Bridgestone приедет на мартовский автосалон в Женеве с рядом инновационных продуктов и технологий, направленных на удовлетворение основных потребностей клиентов: производительность, надежность и безопасность. В частности, на стенде японской компании будет представлена специальная версия шин Bridgestone Ecopia EP500 по технологии ologic, сочетающая большой диаметр с узкой протекторной частью. Благодаря этому, Ecopia EP500 ologic, которая была выбрана для первичной комплектации нового электромобиля BMW i3, обладает эффективной аэродинамикой, низким сопротивлением качению и выдающейся производительностью.



В области обеспечения безопасности Bridgestone представит шины последнего поколения с технологией Run-Flat, а также безвоздушную концепт-шину Air Free Concept Tyre, которая не только позволяет снизить эксплуатационные расходы, но и решает проблему утилизации, так как спицы из термопластичной смолы и резина протекторной части шины, подлежат полной вторичной переработке.


Кроме того, шинники Bridgestone представят свои последние модели шин из премиальной линейки: флагманские спортивные покрышки Bridgestone Potenza S001, туринговые Bridgestone Turanza T001 и Dueler H/P Sport для люксовых внедорожников, энергоэффективные Bridgestone Ecopia EP150 и последнюю зимнюю новинку Bridgestone Blizzak LM001, опередившую конкурентов в сравнительных тестах Всеобщего немецкого автоклуба ADAC.


Впервые за много лет на женевском стенде Bridgestone будет представлена продукция принадлежащего японской компании бренда Firestone, который представит свою продукцию среднего ценового сегмента. В частности, спортивные шины Firestone Destination HP для внедорожников и всесезонные покрышки Firestone Multiseason.


В дополнение к шинной продукции на своем стенде Bridgestone выставит гоночный суперкар Lexus LFA и автомобиль на солнечных батареях World Solar Car, которому предстоит участвовать в октябрьском экоралли Bridgestone World Solar Challenge 2015 по дорогам Австралии. На экране в центре экспозиции будут круглосуточно демонстрироваться видеоролики, посвященные дорожной безопасности.

Назад