+7 (495) 380-00-55

Зимние покрышки Bridgestone Blizzak DM-V2 выходят на американский рынок

Bridgestone Americas анонсировала запуск новых зимних нешипованных шин Bridgestone Blizzak DM-V2 для кроссоверов, внедорожников и пикапов. Новинка появится на американском рынке в июле 2015 года в 50 типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 22 дюймов и заменит предыдущую модель Blizzak DM-V1, которую превосходит по целому ряду характеристик.



Новые шины Bridgestone Blizzak DM-V2 производятся из резиносмеси по запатентованной технологии Multi-Сell Compound, которая позволяет эффективно впитывать воду с поверхности снега и льда, предотвращая проскальзывание и улучшая торможение. Новый дизайн рисунка протектора увеличивает на 15 процентов количество кромок блоков, увеличивая снеговую тягу и дорожное сцепление в снег и слякоть. Увеличенное пятно контакта шин Bridgestone Blizzak DM-V2 шины способствует равномерному распределению давления, что ведет к улучшению сцепления на льду и общей устойчивости.


«Мы взяли лучшие зимние шины Bridgestone и сделали их еще лучше, - говорит Джастин Хэйс, менеджер Bridgestone Americas по продукции. - Водители могут быть спокойны, зная, что шина Blizzak DM-V2 разработана по специальной технологии, которая гарантирует им надежный контроль управляемость при любых зимних условиях».


Линейка нешипованных зимних шин Bridgestone Blizzak появилась на рынке почти 30 лет назад и до сих пор остается предпочтительным выбором для автомобилистов из регионов со сложными условиями зимнего вождения.