+7 (495) 380-00-55

Kumho Tire запускает на канадском рынке новую всесезонку Solus HA31

Южнокорейский шинный бренд Kumho запускает на канадском рынке новую всесезонку Kumho Solus HA31, одобренную Ассоциацией производителей резины Канады для эксплуатации в зимних условиях, о чем свидетельствует маркировка в виде снежинки на фоне горы.



Шина Kumho Solus HA31 придет на смену предыдущей модели Solus Vier KH21 и в своем сегменте составит конкуренцию покрышкам Nokian Nordman и Hankook Optimo 4S. Новинка от Kumho отличается улучшенной управляемостью и низким уровнем шума, благодаря оригинальному направленному рисунку протектора, глубокие поперечные канавки предотвращают аквапланирование, а 3D-ламелирование увеличивает тягу на снежно-ледовом покрытии. Высокий уровень сцепления с мокрой дорогой достигается за счет применения в резиносмеси модифицированного каучука S-SBR.


Kumho Tire Canada начнет продажи покрышек Kumho Solus HA31 15 марта. Потребителям будут доступны 35 типоразмеров шин с посадочным диаметром от 13 до 17 дюймов и скоростными индексами T, H и V (до 240 км/ч). В третьем квартале текущего года шинопроизводитель обещает расширить диапазон еще 11 типоразмерами.

Назад