+7 (495) 380-00-55

Bridgestone снова будет титульным спонсором Кубка Либертадорес

Bridgestone третий год подряд выступит в качестве титульного спонсора главного соревнования для футбольных клубов Южной Америки - 56-го Кубка Либертадорес, который пройдет с 3 февраля по 5 августа на стадионах Аргентины, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Эквадора, Мексики, Парагвая, Перу, Уругвая и Венесуэлы.



«В своем третьем сезоне в качестве титульного спонсора Copa Bridgestone Libertadores 2015 мы продолжим активно привлекать внимание миллионов футбольных болельщиков по всей Америке, - говорит Альфонсо Зендехас, вице-президент Bridgestone Latin America Tire. - В дополнение к титульному спонсорству и захватывающим матчам на футбольных полях, Bridgestone планирует организовать целый ряд инновационных конкурсов и мероприятий для болельщиков в странах Латинской Америки».


В частности, шинники Bridgestone организуют футбольные лотереи в Бразилии, Чили, Эквадоре, Мексике, Парагвае, Перу и Венесуэле (с 18 февраля по 22 апреля) и конкурс репортеров в Аргентине, Бразилии, Чили, Колумбии, Эквадоре, Мексике, Парагвае, Перу и Уругвае (с 22 апреля по 22 мая). В виртуальном пространстве поклонники футбола смогут общаться на таких ресурсах, как Virtual Wall и Bridgestone Libertadores Blog, а также принять участие в турнирах по фристайлу Bridgestone Freestyle Cup, мини-футболу Regional Bridgestone Amateur Tournament и компьютерных играх Bridgestone Gaming League Pro Evolution Soccer.


Bridgestone осуществляет свою деятельность в Латинской Америке посредством семи производственных и шести торговых дочерних компаний и располагает шестью шинными заводами - двумя в Бразилии, по одному в Аргентине, Коста-Рике, Мексике и Венесуэле), двумя испытательными полигонами - в мексиканской Акуне и бразильском Сан-Педро, и двумя предприятиями по восстановлению протекторов грузовых и автобусных шин Bandag do Brazil и Bandag de Mexico.

Назад