+7 (495) 380-00-55

Берлинская «Герта» - третий немецкий клуб в коллекции Kumho Tyre

«В футбол играют все, а побеждают всегда немцы». Шинники из компании Kumho Tyre согласны с известным британским бомбардиром Гари Линекером и активно инвестируют в немецкий футбол. После подписания спонсорских соглашений с командами Бундеслиги «Шальке 04» из Гельзенкирхена и «Гамбург» южнокорейские шиноделы стали официальным шинным партнером берлинского клуба «Герта».



В качестве партнера столичной футбольной команды Kumho получит возможность демонстрировать свои рекламные ролики на светодиодном табло Олимпийского стадиона в Берлине, размещать рекламу своих шин на щитах вокруг футбольного поля во время домашних матчей «Герты», на сайте клуба и страницах клубного журнала для фанов до окончания сезона 2016/2017.


«Недавно мы подписали долгосрочные договора о партнерстве с «Шальке 04» и «Гамбургом», - говорит генеральный директор компании Kumho Tire Europe GmbH Ен Сун Ким. - «Герта» - еще один успешный немецкий клуб с давними традициями, с которыми мы будем сотрудничать в ближайшие годы. Надеемся, что с помощью этого партнерства мы значительно увеличим узнаваемость нашего бренда в стране и, в особенности, в ее столице Берлине».


«Мы рады, что нам удалось заполучить в качестве спонсора такой всемирно известный бренд как Kumho Tyre, - отмечает финансовый директор «Герты» Инго Шиллер. - Это партнерство свидетельствует о том, что в Азии знают о нашем клубе и воспринимают нас в качестве эффективной маркетинговой платформы».

Назад