+7(495)38-000-55

Технология Trelleborg ProgressiveTraction отмечена еще одной наградой

Компания Trelleborg продолжает получать награды за свою инновационную технологию производства сельскохозяйственных шин с грунтозацепами с двойным ребром ProgressiveTraction. Очередным пополнением коллекции стала премия LAMMA Innovation Awards 2015, вручаемая британским Институтом инженеров сельского хозяйства за создание инновационных продуктов и технологий дружественных окружающей среде.



Вручение награды прошло в рамках Международной сельскохозяйственной выставки LAMMA Show 2015 в Питерборо (Великобритания), проходившей в январе. Получая очередную награду, директор отделения сельскохозяйственных и лесных шин компании Trelleborg Wheel Systems Пьеро Манчинелли отметил, что агропромышленная выставка LAMMA в Питерборо является крупнейшей в Великобритании (более 40 тысяч посетителей), и получить на ней премию LAMMA Innovation Awards 2015 очень почетно.


Напомним, что технология грунтозацепов с двойными кромками Trelleborg ProgressiveTraction позволяет не только увеличить тяговые свойства тракторных шин, но существенно снизить механическое воздействие на плодородный слой почвы.

Назад