+7 (495) 380-00-55

Новые Kumho Portran KC53 идут на смену долгожителям Kumho Radial 857

Южнокорейская Kumho официально объявила о запуске новой модели шин для крупнотоннажных коммерческих фургонов последнего поколения. Kumho Portran KC53 предназначены для тяжелых условий эксплуатации и отличаются широким протектором с жесткими блоками, образующими монолитные ребра, что позволило улучшить управляемость на сухой поверхности дороги, даже при максимальной нагрузке.



Широкие поперечные канавки протектора Kumho Portran KC53 обеспечивают точное рулевое управление в сухих и влажных условиях, в то время как широкие прямые канавки по окружности сводят к минимуму риск аквапланирования. Усиленная конструкция каркаса способствует улучшенному сцеплению и высокому пробегу шины, а низкое сопротивление качению обеспечивает оптимальную топливную экономичность.


Новая шина Kumho Portran KC53 призвана в конечном итоге заменить на рынке Kumho Radial 857, которая в течение долгого времени считалась основной моделью бренда Kumho в сегменте 15- и 16-дюймовых шин для коммерческих фургонов и заслужила широкое признание за прочность, сцепление и долгий пробег. Новая коммерческая шина Kumho Portran KC53 первоначально будет доступна в нескольких типоразмерах с высотой профиля 65, 70 и 75 от 195/70R15 до 235/65R16.

Назад