+7 (495) 380-00-55

Немецкая DLG присвоила знак качества голландским агрошинам Vredestein

Голландская компания Apollo Vredestein B.V. сообщает, что по результатам независимых тестов, проведенных специалистами Немецкого сельскохозяйственного общества DLG (Deutsche LandwirtschaftsGesellschaft) две модели тракторных шин Vredestein Traxion+ и Vredestein TraxionXXL получили знак качества «DLG certified».



Тесты сельскохозяйственных покрышек проходили с помощью трактора Claas Axion 850 весной и летом 2015 года. Шины Vredestein Traxion+ в размерах 650/65 R42 и 540/65 R30 оценивались по таким критериям, как расход топлива при движении по полю и дорогам общего пользования, производительность, комфорт и тяга, в которых показали лучшие результаты по сравнению с аналогами европейских премиум-брендов.



Шина TraxionXXL в уникальном размере 710/75 R38, разработанная специально для тракторов мощностью свыше 175 л.с., сравнивалась с контрольной шиной стандартного размера 710/70 R38, которую в итоге превзошла по расходу топлива, тяговым характеристикам и грузоподъемности. Кроме того, тест показал, что использование Vredestein TraxionXXL 710/75 R38 на передней оси в сравнении с аналогичными 28-дюймовыми шинами не только повышает производительность трактора, но снижает расход топлива на 7,5 процентов. При этом использование таких шин не требует применения дополнительных приспособлений при монтаже на большинстве моделей колесных тракторов.



DLG - нейтральная и независимая организация, которая не является частью министерства сельского хозяйства Германии, однако является его уполномоченным в вопросах тестирования сельхозтехники и средств производства. Основа для измерений - это международные стандарты и нормы, а также самостоятельно разработанные методы испытаний, основанные практическими требованиями. Испытательный центр DLG расположен небольшом городке Грос-Умштадт в 40 км от Франкфурта-на- Майне, где расположена штаб-квартира DLG.