+7(495)38-000-55

Сотню новых купе GRMN 86 обуют в Bridgestone Potenza RE-71R

Компания Bridgestone сообщает о том, что будет поставлять автомобилестроительной японской компании Toyota Motor Corporation свои самые экстремальные на сегодня спортивно-уличные шины Bridgestone Potenza RE-71R класса Ultra High Performance для комплектации лимитированной серии спортивных купе Toyota GT86 - GRMN 86 тиражом в 100 штук.



При создании экстремального автомобиля специалисты объединенной команды GAZOO Racing, являющейся официальным представителем бренда Toyota в области автоспорта, использовали технологии и опыт, полученные во время подготовки и участия в гонке «24 часа Нюрбургринга».


Выбранные для самого мощного и быстрого спортивного купе Toyota GT86 высокоскоростные шины Bridgestone Potenza RE-71R прекрасно работают в экстремальных условиях на гоночной трассе и обеспечивает впечатляющую производительность на дорогах общего пользования. При изготовлении покрышек Bridgestone Potenza RE-71R используется недавно разработанный состав резиносмеси, который максимально увеличивает уровень сцепления на сухой и мокрой поверхности. Кроме того, за счет использования нового профиля, удалось увеличить пятно контакта, что в сочетании с высокими характеристиками по сцеплению и маневренности делает новинку самой быстрой шиной в спортивной линейке Potenza.



На комплектацию GRMN 86 шинники Bridgestone будут поставлять покрышки Bridgestone Potenza RE-71R в двух типоразмерах: 215/40R17 83W - для передних колес и 235/40R17 90W - для задней оси.

Назад