+7 (495) 380-00-55

Четыре шины компании Cooper Tire & Rubber стали лауреатами премии Good Design Award 2015

Сразу четыре шины производства компании Cooper Tire & Rubber были отмечены американской дизайнерской премией Good Design Award 2015, учрежденной Чикагским музеем архитектуры и дизайна совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, за инновации и качество. В число лауреатов попали внедорожные премиум-шины Cooper Discoverer STT Pro для легких грузовиков, всесезонные покрышки премиум-класса Cooper Discoverer SRX для кроссоверов и внедорожников, летние шоссейные шины Cooper Discoverer UTS для люксовых внедорожников и зимние фрикционные покрышки Cooper WeatherMaster Ice 100 для суровых зимних условий.



«Присуждение столь престижной награды, как Good Design Award 2015, сразу четырем нашим продуктам, является свидетельством постоянной приверженности компании Cooper к производству высококачественной продукции, - говорит старший вице-президент Cooper по исследования и развитию Чак Юркович. - Наши продукты получают множество положительных оценок, из чего мы может сделать вывод, что работа компании Cooper по разработке инновационных продуктов получила заслуженное признание у наших клиентов».


Премия была учреждена в 1950 году директором Чикагского музея дизайна и архитектуры Эдгаром Кауфманом и ежегодно присуждается мировым производителям за реализацию технических и графических проектов, отличающихся совершенством дизайна. Лауреаты премии имеют право использовать логотип премии для маркировки своих продуктов.