+7(495)38-000-55

«Росава» начала поставки шин в Пакистан

Украинская «Росава» поставила первую партию шин своему новому партнеру в Пакистане. Расширение рынков сбыта было достигнуто благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с партнером из Афганистана, который открыл собственное торговое представительство в соседней стране. В ассортименте поставляемой в Пакистан продукции - шины для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и сельхозтехники.



Компания из Белой Церкви сегодня активно работает над диверсификацией рынков сбыта своей продукции, что обусловлено растущей конкуренцией на внутреннем рынке, финансово-экономической и политической нестабильностью в стране и потерей некоторых экспортных рынков сбыта в связи с государственными программами поддержки и защиты отечественного бизнеса.


Как отмечают в компании «Росава», поставки продукции на экспорт составляют 50 процентов от общего объема производства. С начала 2015 года наблюдалось увеличение объемов экспорта продукции во всех трех сегментах выпускаемых шин. Экспорт в страны Ближнего Востока увеличился в 4 раза, в страны Европы - в два раза, при этом поставки на первичную комплектацию автопроизводителям выросли на 44 процента.

Назад