+7(495)38-000-55

Trelleborg объявила о покупке бразильской Standard Tyres

Шведская группа Trelleborg объявила о покупке бразильского производителя покрышек Standard Tyres Group. Эта компания является лидером на рынке индустриальных шин в Бразилии и основным поставщиком OEM-шин для базирующихся в этой стране производителей подъемно-транспортных машин и погрузчиков.



Штаб-квартира Standard Tyres Group расположена в городе Лорена (штат Сан-Паулу) и завод компании в Фейра-ди-Сантана (штат Баия). В 2014 году объемы продаж Standard Tyres составили около 12 миллионов долларов.



«Бразилия является самым большим рынком погрузочно-транспортных машин в Южной Америке, на котором представлены все основные мировые производители индустриальной техники, - говорит президент Trelleborg Wheel Systems Маурицио Виски. - Приобретение Standard Tyres Group не только обеспечит Trelleborg доступ на рынок OEM-шин в регионе, но также укрепит позиции шведской компании в качестве глобального поставщика цельнолитых шин для крупнейших мировых производителей. Кроме того, приобретение Standard Tyres будет способствовать расширению продаж в остальной части Южной Америки».

Назад