+7 (495) 380-00-55

Bridgestone представила новые спортивные мотошины Battlax Hypersport S21

Компания Bridgestone анонсировала запуск в 2016 году новой спортивной мотошины Bridgestone Battlax Hypersport S21, разработанной для обеспечения лучшей производительности новейших моделей байков в любых условиях, без ущерба для безопасности и комфорта.



Для разработки Battlax S21 инженеры Bridgestone взяли известные своей высокой производительностью на мокром асфальте шины S20 EVO и добавили к ним новые, инновационные технологии для улучшения производительности на сухой поверхности и увеличения пробега. Кроме того, обновленный дизайн, повысивший жесткость протектора и стабильность пятна контакта, позволил добиться лучшей устойчивости и управляемости при прохождении поворотов.


Передняя шина отличается низким профилем, который способствует лучшей управляемости и точности прохождения поворотов при сохранении устойчивости, трехслойным компаундом и бортовым наполнителем повышенной жесткости для оптимальной амортизации и надежности.



Задняя шина имеет больший профиль, оптимизированные конструкцию брекера и расположения канавок, и отличается повышенной устойчивостью в поворотах, лучшим сцеплением в зоне контакта, износостойкостью и увеличенным пробегом.


Плечевые зоны передней и задней шин Bridgestone Battlax Hypersport S21 включают новый компаунд, разработанный специалистами Bridgestone с применением передового опыта резиносмешения на молекулярном уровне, благодаря чему улучшается контакт с дорогой, управляемость, уверенность и быстрота прохождения поворотов на мокрой и сухой поверхностях.



Шина Bridgestone Battlax Hypersport S21 стала первой моделью, доводка которой проходила в крытом центре тестирования Bridgestone с применением технологии ULTIMAT EYE, которая визуализирует поведение шины в различных условиях и на различных скоростях, анализирует распределение нагрузки и помогает найти оптимальное сочетание состава резиносмеси, дизайна протектора, конструкции и профиля покрышки.


Новые шины Bridgestone Battlax Hypersport S21 будут доступны в четырех типоразмерах для переднего колеса и шести - для заднего в начале 2016 года.

Назад