+7 (495) 380-00-55

Maxxis продлила договор с «Ливерпулем» на третий срок

Компания Maxxis International продлила еще на два года спонсорское соглашение с клубом английской футбольной премьер-лиги «Ливерпуль». В обмен на спонсорскую поддержку футбольной команды тайваньский шинопроизводитель получит выгоду от размещения своего логотипа на светодиодных панелях вокруг футбольного поля во время домашних матчей «Красных» и рекламы на электронных ресурсах клуба.



Напомним, что партнерство шинопроизводителя, входящего в первую мировую десятку, и футбольного клуба, входящего в топ-10 самых богатых клубов мира, началось в 2009 году. «Наше партнерство позволяет нам эффективно работать и вместе идти к общим целям, - говорит коммерческий директор «Ливерпуля» Билли Хоган. - Мы продлеваем соглашение с Maxxis на третий срок. Это прекрасный пример долгосрочных отношений, которые мы хотели бы развивать и дальше. Лично я в восторге от продления договора и с нетерпением жду совместной работы с Maxxis в течение двух следующих сезонов».


«Наше партнерство с «Ливерпулем» началось в 2009 году и было весьма полезным для обеих сторон, - убежден управляющий директор Maxxis International Дерек Макмартин. - Азия сегодня является очень важным рынком для английских футбольных клубов, в то время как для нас быстро растущим рынком является Европа. Добавьте к этому тот факт, что клуб имеет более 4,5 миллионов подписчиков в Twitter и 26 миллионов на Facebook. Становится совершенно ясным, что две наши марки идеально сочетаются для сотрудничества. Мы рады приветствовать всех болельщиков команды, вместе которыми будем следить за событиями в новом сезоне».

Назад