+7(495)38-000-55

DAF выбрал зимние шины Goodyear Ultra Grip Max для заводской комплектации своих тягачей

Начиная с октября текущего года новые грузовики DAF, предназначенные для эксплуатации в зимних условиях, будут оснащаться в заводской комплектации зимними грузовыми шинами Goodyear Ultra Grip Max. Колеса рулевой оси обернут в резину Goodyear Ultra Grip Max S размером 315/70R22.5, ведущий мост оснастят моделью Goodyear Ultra Grip Max D в типоразмере 315/80R22.5.



«DAF является первым автопроизводителем, выбравшим для заводской комплектации своих тягачей наши новые грузовые шины зимней линейки, которую мы запускаем в этом году, - говорит директор Goodyear Dunlop по продажам грузовых OE-шин в регионе EMEA. - Этот выбор прекрасно иллюстрирует выдающуюся зимнюю производительность наших новых покрышек Goodyear Ultra Grip Max. Мобильность является ключевым фактором для коммерческих транспортных средств, в особенности, в зимний период. И теперь клиенты компании DAF смогут получать свои новые тягачи, оснащенные лучшими шинами для работы в самых тяжелых зимних условиях. Это актуально не только для потребителей из Северных стран, России, Германии, Австрии и Швейцарии, но и для всех остальных».


По результатам проведенных внутренних тестов в Центре инноваций Goodyear в Люксембурге, шины Goodyear Ultra Grip Max превосходят предыдущую зимнюю модель Goodyear Ultra Grip WTD по уровню сцепления на 40 процентов и на 15 процентов по пробегу. При этом даже при 50-процентном износе Goodyear Ultra Grip Max соответствует всем требованиям маркировки 3PMSF для зимних покрышек.



Шины Goodyear Ultra Grip Max S и D появились на вторичном европейском рынке в середине текущего года, а в следующем месяце будет представлена третья модель этой линейки - трейлерная шина Goodyear Ultra Grip Max T в размерах 385/55R22.5 и 385/65R22.5.

Назад