+7 (495) 380-00-55

«Белшина» выступила спонсором Кубка Artmotion по скоростному маневрированию

В минувшее воскресенье в белорусском Могилеве стартовали соревнования по скоростному маневрированию за Кубок Artmotion, генеральным партнером которых выступает ОАО «Белшина». Как отмечает белорусский шинопроизводитель, большинство участников соревнований предпочло шины производства ОАО «Белшина». В их числе экипаж заводской команды «Belshina» в составе именитых гонщиков Андрея Роденко и Алексея Шендюкова, который выехал на старт на летних шинах с асимметричным рисунком протектора из новой брендовой линейки Artmotion HP.



Напомним, что Artmotion HP - это новое поколение шин для автомобилей представительского класса с посадочным диаметром 17-18 дюймов. После заездов Кубка Artmotion спортсмены, участвовавшие в соревнованиях на бобруйских покрышках, отметили отличное сцепление, надежность и уверенное поведение на трассе новых шин Belshina Artmotion HP.


Обладатель Кубка Artmotion определится 18 октября 2015 года по итогам шести этапов, которые пройдут в Могилеве, Витебске, Гомеле, Бресте, Гродно и Минске.