+7 (495) 380-00-55

«Азов-Тэк» расширяет палитру окраски литых дисков NEO

К приближающемуся осеннему сезону-2015 крупнейший производитель литых дисков в Росси - компания «Азов-Тэк» освоила выпуск дисков в двух новых покрасках: BDR (проточка по чёрному цвету) и ВН (насыщенный глянцево-серебристый). В новых покрасках будут выпускаться диски торговой марки NEO диаметром от 14 до 17 дюймов.



NEO - российский бренд литых дисков, которые выпускаются на заводе Азов-Тэк в городе Азове c 2011 года. Это диски с оригинальными параметрами для новых гарантийных автомобилей. Все параметры дисков NEO (размер, ширина обода, вылет и диаметр центрального отверстия) полностью соответствуют аналогичным параметрам оригинальных колесных дисков.


Литые диски NEO изготавливаются по технологии низкого давления, которая способствует достижению легкости и высокой механической прочности. Следовательно, снижается потребляемое топливо, продлевается срок эксплуатации шин, значительно снижается уровень толчков от шин при вождении из-за уменьшения неподрессоренной массы автомобиля и, наконец, экономия топлива ведет к снижению уровня загрязнения воздуха.