+7(495)38-000-55

Новый пикап Toyota Tacoma TRD оснастят покрышками Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure

Обновленный пикап Toyota Tacoma TRD Off-Road 2016, подготовленный подразделением Toyota Racing Development для активной эксплуатации в смешанных условиях на дорогах и по бездорожью, в первичной комплектации будет оснащаться шинами Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure with Kevlar в размере P265/70R16.



«На протяжении десятилетий Goodyear и Toyota заработали репутацию лучших производителей у поклонников офф-роуда, которым они позволяют комфортно передвигаться в самых сложных ландшафтах мира, - говорит вице-президент Goodyear North America по продажам OE-шин Йохан Финкельмайер. - Наши Wrangler All-Terrain Adventure with Kevlar были специально подготовлены для Toyota Tacoma 2016, чтобы обеспечить пикапу наилучшую производительность на обычной автодороге, и в то же время позволяя водителю в любой момент эффективно передвигаться по бездорожью».


Одной из главных особенностей шин Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure with Kevlar является применяемая технология Durawall, обеспечивающая надежную защиту от проколов и механических повреждений. Кроме того, двойной слой кевлара DuPont увеличивает прочность покрышки и совместно с уникальным рисунком протектора поднимает на новый уровень сцепление шины на любом типе поверхности - в грязь, в дождь и в снег.

Назад