+7(495)38-000-55

Hankook продлила партнерский договор с «Боруссией» из Дортмунда

Южнокорейский шинопроизводитель Hankook и один из сильнейших клубов немецкой бундеслиги, восьмикратный чемпион Германии «Боруссия» (Дортмунд), продлили договор о партнерстве, заключенный в 2009 году, до лета 2018 года. «Мы очень рады, что наш давний партнер компания Hankook продолжает успешное сотрудничество с командой «Боруссия» Дортмунд, - говорит Ханс-Йоахим Вацке, председатель Совета директоров дортмундского клуба. - Hankook и «Боруссию» объединяют такие качества, как спортивный дух, надежность, яркие эмоции и успех».



«Боруссия» - очень популярна, а ее матчи всегда проходят при аншлагах. Мы рады, что имеем возможность использовать популярность этой команды в интересах торговой марки Hankook», - отмечает вице-президент компании Hankook Tire Germany по маркетингу и продажам Дитмар Ольбрих.


Согласно новому договору, производитель премиум-шин расширит свое присутствие на территории домашнего стадиона дортмундского клуба Signal Iduna Park. Например, логотип южнокорейской компании будет оптически высвечиваться в центральном круге футбольного поля во время домашних матчей «Боруссии», а также присутствовать в оформлении многочисленных акций и конкурсов для болельщиков команды.

Назад