+7 (495) 380-00-55

Ультра-марафонская велогонка на шинах Continental финишировала во Владивостоке

В минувший четверг во Владивостоке финишировала самая протяженная в мире ультра-марафонская шоссейная этапная гонка Red Bull Trans-Siberian Extreme 2015, спонсором которой уже в третий раз выступила немецкая шинная компания Continental. За двадцать три дня десять велогонщиков из России, Германии, Италии, Бельгии, Австрии и Великобритании на велосипедах, оснащенных шинами Continental, проехали 9150 километров от Москвы до Владивостока со средней скоростью около 30 км/ч.



Немецкие шинники предоставили в распоряжение участников свои лучшие велосипедные покрышки моделей Conti Grand Prix TT, Conti Grand Prix 4000S и Conti Grand Prix 4-season, а также оснастила своей резиной автомобили сопровождения.


По сумме пятнадцати этапов первое место в личном зачете Solo занял бельгийский велогонщик Кристоф Аллегарт, а в командном зачете победу праздновал российский дуэт Михаил Игнатьев и Иван Ковалев.



В следующем году компания Continental вновь собирается стать одним из технических спонсоров этой трансатлантической велогонки, регистрация участников на которую стартует уже в сентябре.