+7(495)38-000-55

Пирелли оснастит покрышками Supercorsa SP новые супербайки Yamaha YZF-R1

Многолетнее и плодотворное сотрудничество итальянского шинопроизводителя Pirelli и японского производителя мотоциклов Yamaha продолжилось в новом совместном проекте. На рынок выходит новый спортивный 200-сильный байк Yamaha YZF-R1, который в качестве OE-шин (Original Equipment tyres) получит покрышки Pirelli DiabloSupercorsa SP класса Superbike в размерах 120/70 ZR17 (для переднего колеса) и 190/55 ZR17 (для заднего).



Покрышки Pirelli Diablo Supercorsa SP соединили в себе несколько уникальных технологий, разработанных на основе опыта, накопленного компанией Пирелли в монопольного поставщика шин в Чемпионат мира по Супербайку с 2004 года. Итальянская резина соответствует и отлично работает совместно со всеми электронными системами управления, которыми оснащен новый мотоцикл YamahaYZF-R1.



Pirelli Diablo Supercorsa SP находятся в верхней части своего сегмента по характеристикам сцепления и производительности, что позволяет сделать езду на байке Yamaha YZF-R1 еще более увлекательной. Кроме того, новое поколение полимеров, входящих в состав резиносмеси мотоциклетных покрышек Supercorsa SP, гарантирует быстрый прогрев шин и постоянный уровень сцепления при любых условиях.

Назад