+7 (495) 380-00-55

CNH Industrial наградила компанию Мишлен премией Best Supplier Award 2015

Один из крупнейших мировых производителей сельхозтехники, итальянская компания CNH Industrial присудила свою ежегодную премию BestSupplier Award шинникам Мишлен, признав подразделение французской компании по производству шин для сельскохозяйственной техники «Лучшим поставщиком 2015 года». Отметим, что при определении победителей премии, компания CNH Industrial оценивает своих поставщиков по таким критериям, как качество, надежность, систематичность поставок и уровень партнерских взаимоотношений.


Мишлен стал первым шинопроизводителем, удостоенным премии CNH Industrial Best Supplier Award. Итальянский производитель тракторов и комбайнов, экскаваторов и фронтальных погрузчиков, грузовиков и автобусов, предназначенных для эксплуатации как на дорогах общего пользования, так и на бездорожье, по достоинству оценил лучшую в своем классе продукцию, выпускаемую подразделением сельскохозяйственных шин Группы Мишлен. Например, агропокрышки Michelin c технологией Ultraflex. Кроме того, вручение премии Best Supplier Award 2015 стало официальным признанием плодотворного долгосрочного сотрудничества двух компаний для решения задач, стоящих перед фермерами.

Ярким примером сотрудничества Мишлен и CNH Industrial стала Всемирная выставка Expo-2015 в Милане, где шины Michelin Ultraflex были выбраны компанией CNH Industrial для оснащения сельскохозяйственной техники своегобренда New Holland Agriculture.


Достижению высоких результатов в работе с потребителями шинникам Мишлен помог подход «активного управления спросом», который был внедрен в подразделении по производству шин для сельскохозяйственной техники в целях повышения возможностей для интеграции потребностей клиентов в саму систему поставок.