+7(495)38-000-55

В финал European Drivers Challenge на шинах Michelin

Завтра в полигоне Технологического центра Мишлен во французском Ладу пройдет финал соревнований European Drivers Challenge по тракторным гонкам, в котором примут участие представители семи европейских стран (Франции, Германии, Ирландии, Нидерландов, Португалии, Испании и Великобритании).



Соревнования организованы компаниями John Deere и Michelin и призваны продемонстрировать ключевую роль шин при эксплуатации сельскохозяйственной техники в условиях сложно пересеченной местности с различными уровнями тяги и сцепления, а также их способностей по защите почвы от уплотнения и экономии топлива.



Участники финала European Drivers Challenge будут соревноваться на одинаковых тракторах John Deere 6215R AutoPowr, оснащенных шинами Michelin MachXBib, с 20-тонными прицепами Joskin на сельскохозяйственных покрышках Michelin CargoXBib High Flotation. Победителем станет тракторист, который сумеет проехать быстрее других всю дистанцию гонки в полевых условиях с минимальным расходом топлива и наименьшим уплотнением грунта. Участники сами определяют стратегию выбора настроек трактора и давления в шинах.

Назад