+7(495)38-000-55

Goodyear представила новые размеры шин RT-5D для погрузчиков

На Парижской выставке оборудования и технологий для строительства Intermat 2015  американский шинопроизводитель Goodyear представил свои популярные OTR-шины RT-5D в трех новых типоразмерах 20.5R25, 23.5R25 и 26.5R25. Как пояснил управляющий директор отделения индустриальных шин Goodyear EMEA Октавиан Велкан, теперь с введением трех новых размеров, компания может предложить своим клиентам полный ассортимент шин Goodyear RT-5D для всех видов погрузчиков.



OTR-покрышки Goodyear RT-5D были представлены два года назад. Новая модель, разработанная специально для фронтальных погрузчиков, пришла на смену устаревшей RT-5C, от которой отличается повышенной грузоподъемностью (на 25%), сниженной вибрацией (на 30%) и улучшенными ходовыми и тяговыми характеристиками. Усиленная по технологии Hi-Stability конструкция каркаса, борта повышенной прочности и усовершенствованный протектор позволяют использовать шины Goodyear RT-5D в самых тяжелых условиях работы, таких как открытые горные выработки и шахты.


Добавим, что ранее модель Goodyear RT-5D была доступна всего в двух типоразмерах 29.5R25 и 875/65R33. Напомним, что на Парижской выставке 2015 года также прошла премьера новых шин Goodyear EV-4C и EV-4R для портовой техники.


Выставка Intermat проводится с 1988 года один раз в три года и представляет собой гигантскую строительную площадку, на которой экспоненты демонстрируют свою технику в действии. В этом свои OTR-шины для индустриальной техники в Париже представили такие производители шин, как Alliance Tire Group, BKT Tires, Bridgestone, Goodyear, Guizhou Tyre, Magna Tyres Group, Michelin, Mitas a.s., Techking Tires, Trelleborg Wheel Systems и Zhongce Rubber Group Company.

Назад