+7 (495) 380-00-55

Мишлен представил новые шины для погрузчиков на выставке в Париже

На проходящей в Париже Международной выставке оборудования и технологий для строительства Intermat 2015 французский Мишлен представил две новых шины для дорожно-строительной и индустриальной техники.



Новая модель индустриальных шин Michelin XTXL E4 L4 предназначена для оснащения погрузчиков и вобрала в себя самые передовые технологии компании Мишлен. Например, технологию B2, позволяющую за счет увеличенной на 30 процентов площади контактного пятна и трапециевидного сечения бортового кольца равномерно распределять нагрузку в зоне посадки шины на диск, исключая ее проскальзывание на ободе. Как сообщает шинопроизводитель, в шине Michelin XTXL E4 L4 также используется усиленный каркас нового поколения, обеспечивающий более высокую производительностью и надежность по сравнению с предшествующими моделями.


Новую промышленную покрышку Michelin Bibload Hard Surface французские шиноделы разработали для различных видов погрузчиков (мини, телескопических, ковшовых и т.д.), работающих на твердых и абразивных поверхностях. Новинку отличает оригинальный рисунок протектора с блоками семисторонней огранки, что обеспечивает оптимальную работу  в продольном и поперечном направлениях.

Назад