+7(495)38-000-55

Премьера портовых шин Goodyear EV-4С и EV-4R в новых размерах на выставке Intermat 2015

На открывшейся в понедельник 20 апреля в Париже Международной выставке строительной техники и оборудования Intermat 2015 компания Goodyear представила две новых шины EV-4C и EV-4R в размере 18.00R25, разработанные специально для портовой техники - ричстакеров, транспортеров контейнеров Straddle Carrier и фронтальных вилочных погрузчиков.



Новинки схожи по характеристикам, но у EV-4R более прочный протектор с двумя глубокими продольными канавками. Глубокий протектор обеих шин обеспечивает более длительный срок эксплуатации. Усиленные нейлоном борта снижают риск механических повреждений, повышают стойкость к порезам. Армированная конструкция каркаса и брекера повысила выносливость, стабильность и надежность шин.


Инновационный рисунок протектора создан при помощи метода компьютерного моделирования и обеспечивает высокую производительность, надежное сцепление и торможение на всех типах покрытий, в том числе в дождливую погоду. Кроме того, компьютерный дизайн протектора новых покрышек позволил снизить уровень вибрации, что не только положительно сказалось на уровне комфорта для операторов погрузочной техники, но и уменьшило неравномерность износа.



С введением новых типоразмеров, портовые шины Goodyear EV-4С и EV-4R стали доступны в трех наиболее востребованных типоразмерах 18.00R25, 480/95R25 и 16.00R25.

Назад