+7(495)38-000-55

Sumitomo представит стенд бренда Dunlop в Шанхае

Sumitomo Rubber Industries и китайская компания Sumitomo Tochinikawa представят на открывающемся 20 апреля Шанхайском автосалоне стенд Dunlop, на котором представят новейшие технологии и продукты принадлежащего японскому шинопроизводителю бренда.



В частности, посетители смогут познакомиться с экологически чистыми летними шинами Dunlop Enasave 100 - первыми в мире покрышками, в процессе изготовления которых не используются нефтепродукты, и флагманом экологической линейки Dunlop - топливосберегающими Enasave Next с высшим рейтингом «AAA-A» по японской системе маркировки шин за сопротивление качению и эффективность торможения на мокрой дороге.


Спортивное направление бренда Dunlop представят высокопроизводительные премиум-шины Dunlop SP Sport Maxx 050 Neo с технологией Run Flat, изготовленные на автоматизированной производственной линии NEO-T01. Кроме того, японские шиноделы обещают познакомить посетителей выставки с новой линейкой шин, разработанной специально для китайского рынка. И, наконец, на большом экране будут показываться видеоролики, знакомящие публику с технологией создания экологически чистых шин Dunlop и богатой историей шинного бренда в мировом автоспорте.

Назад