+7 (495) 380-00-55

Trelleborg представила новую шину для тяжелых скиддеров.

Шведская компания Trelleborg расширяет размерный ряд лесных шин Trelleborg T418 Skidder для тяжелых трелевочных тракторов - скиддеров. На официальном сайте компания объявила о запуске в производство новейшей шины T418 Skidder в размере DH35.5L-32 24PR. По сообщению производителя, шины Trelleborg T418 Skidder  были разработаны специально для лесозаготовительной техники, работающей на хлыстовой заготовке древесины.



Новые шины отличает максимальная стойкость к механическим повреждениям - проколам, порезам, разрывам и износу. Армированные слои каркаса, стальной брекер и дополнительно усиленные боковины надежно защищают шину от острых выступов пней, скальных обломков, камней и валунов. В самых тяжелых условиях эксплуатации шины Trelleborg T418 Skidder обеспечивают устойчивость и отличную тягу, благодаря высоким и прочным грунтозацепам.


С выпуском новой шины размерный ряд лесных шин Trelleborg T418 для скиддеров вырос до шести типоразмеров. При этом новая шина в отличие от других шин этой линейки представлена в бескамерном варианте.

Назад