+7 (495) 380-00-55

Maxxis стал спонсором Клубного Кубка стран Персидского залива по футболу

Шинный бренд Maxxis продолжает расширять свою спонсорскую программу в области спорта и футбола, в частности. Продолжая свое шестилетнее партнерство с английским футбольным клубом «Ливерпуль», тайваньская компания объявила о спонсорстве 30-го розыгрыша футбольного турнира GCC Club Cup - аналога европейской Лиги Чемпионов для клубных команд стран Персидского залива.



В качестве официальной и эксклюзивной шины GCC Club Cup 2015 компания Maxxis получит новые возможности для продвижения своего бренда в регионе. В соревнованиях примут участие 12 команд из Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Кувейта, Бахрейна, Катара и Омана. 33 матча Кубка Персидского залива привлекут сотни тысяч болельщиков и будут транслироваться семью основными арабскими телеканалами.


Согласно спонсорскому соглашению рекламные плакаты шин Maxxis будут выставлены по периметру футбольных полей, на которых пройдет матчи турнира. Логотип шинопроизводителя появится на всех мероприятиях в рамках Кубка, на официальном сайте турнира, на билетах и т.д.



Напомним, что помимо спонсорства «Ливерпуля» и Клубного Кубка стран Персидского залива по футболу, Maxxis оказывает спонсорскую поддержку американскому баскетбольному клубу НБА «Лос-Анджелес Лейкерс», трем клубам Главной бейсбольной лиги МЛБ из Нью-Йорка, Балтимора и Атланты, а также спонсирует Открытый чемпионат Австралии по теннису.

Назад