+7 (495) 380-00-55

Vipal Rubber представила новый протектор DV-RT4 мощных тягачей

Компания Vipal Rubber, специализирующаяся на производстве протекторных лент и восстановлении грузовых шин, представила новый протектор DV-RT4 для восстановления покрышек ведущих осей современных сверхмощных тягачей, работающих на дальнемагистральных шоссейных перевозках.



Как сообщает бразильский шинопроизводитель, Vipal DV-RT4 обладает повышенной тяговой мощностью и длительным пробегом, благодаря увеличенной площади пятна контакта с поверхностью дороги. Новый дизайн протекторной ленты обеспечивает высокую стойкость к истиранию, отличное сцепление на мокрой дороге и хороший дренаж воды. Еще одной особенностью новинки являются визуальные индикаторы износа, которые помогают определить оптимальный момент для восстановления автопокрышки.


«Магистральные грузовики с каждым годом становятся все мощнее и, следовательно, требуют новых шин, способных выдерживать тяжелые нагрузки на дальних перегонах, - говорит менеджер Vipal Rubber по маркетингу Талес Пинейро. - Компания Vipal внимательно следит за потребностями своих клиентов, и поэтому запускает новый продукт, появление которого с нетерпением ждут на рынке. Экономическая ситуация в Бразилии заставляет владельцев автопарков и грузовиков, дабы снизить эксплуатационные расходы, все чаще прибегать к услугам компаний, занимающихся восстановлением грузовых шин».