+7 (495) 380-00-55

Мэр Воронежа встретился c руководством ВШЗ и Пирелли Тайр Руссия

На встрече с главой Воронежской администрации Александром Гусевым, состоявшейся на прошлой неделе, гендиректор ВШЗ Юрий Грибанов и заместитель гендиректора ООО «Пирелли Тайр Руссия» Юрий Макеев рассказали мэру о сегодняшнем состоянии дел на предприятии, стабильная работа которого чрезвычайно важна для бюджета областного центра, пополняющегося в основном за счет налога на доходы физических лиц, сообщает официальный сайт мэрии.



Во время встречи Юрий Макеев отметил, что между городскими властями и заводом налажен конструктивный диалог, а Юрий Грибанов заверил главу города, что наряду с развитием производства, ВШЗ намерен вкладывать средства в различные социальные проекты, которые пройдут на территории Воронежа в 2015 году. Например, в первых числах мая российский завод компании Пирелли презентует некоммерческий проект «Интер Кампус» итальянского футбольного клуба «Интернационале», целью которого является оказание помощи нуждающимся детям с помощью футбольных молодежных программ. Напомним, что Pirelli в течение двадцати лет является титульным спонсором миланского клуба.


Также генеральный директор Воронежского шинного завода пригласил главу городской администрации на празднование 65-летия предприятия, которое состоится в сентябре текущего года.