+7 (495) 380-00-55

Бренд Viatti - титульный спонсор российской команды GT Russian Team

Российский производитель премиум-шин Viatti стал титульным партнером команды GT Russian Team, которая примет участие в Чемпионате Blancpain GT Series 2015 по гонкам на выносливость. Договор о партнерстве был подписан первого апреля пилотом GT Russian Team Viatti Алексеем Карачевым и главой «Татнефть-Нефтехим» Анваром Вахитовым. Напомним, что шины бренда Viatti выпускаются на мощностях ОАО «Нижнекамскшина» - дочерней компании «Татнефть-Нефтехима».



Сразу после подписания спонсорского контракта Алексей Карачев отправился во Францию, где в составе экипажа Mercedes SLS AMG GT3 вместе с пятикратным чемпионом серии DTM Берндом Шнайдером принял участие в первом этапе серии Blancpain GT в категории Pro-Am Cup. Дебют новой команды GT Russian Team Viatti оказался впечатляющим - победа в первой же гонке в своем классе и пятое место в абсолюте.



Отметим, что помимо участия в проекте Viatti GT Racing 30-летний российский пилот Алексей Карачев станет одновременно рекламным лицом и тест-пилотом бренда Viatti.



Автомобильные покрышки Viatti объединяют в себе эксклюзивные немецкие технологии, оригинальный и стильный итальянский дизайн и российское качество производства, отвечая всем международным стандартам по безопасности и комфорту.