+7(495)38-000-55

Bridgestone представил экстремальную уличную шину Potenza RE-71R

Bridgestone Americas официально представила свою самую экстремальную на сегодня уличную шину Bridgestone Potenza RE-71R класса Ultra High Performance, которая, по словам одного из руководителей компании Роберта Сола, прекрасно работает в экстремальных условиях на гоночной трассе и обеспечивает впечатляющую производительность на дорогах общего пользования.



Особенностями новой высокоскоростной покрышки являются направленный рисунок протектора с двумя широкими канавками по окружности, обеспечивающими сцепление в дождь. Максимально жесткие плечевины позволяют сохранять постоянство контакта с дорогой в крутых поворотах. Сплошное центральное ребро отвечает за курсовую устойчивость, а специально разработанный состав резиновой смеси способствует более плотному контакту с поверхностью дороги.


Bridgestone Potenza RE-71R доступна сегодня в 29 типоразмерах с посадочными диаметрами от 15 до 19 дюймов. Еще четыре размера появятся на рынке летом этого года. В 2016 году компания планирует существенно расширить размерный ряд шин Bridgestone Potenza RE-71R.

Назад