+7 (495) 380-00-55

«Белшина» названа «Брэндом 2013 года» в Белоруссии

Компания «Белшина» в очередной раз признана «Брэндом года» в Белоруссии. Продукция бобруйских шинников была отмечена в Потребительской номинации по категории «Автомобильные шины», где лауреаты определялись путём национального опроса.

Профессиональный конкурс «Брэнд года» проводится в Белоруссии с 2001 года в национальном масштабе и направлен на развитие компетенций в области маркетинга и брэндинга в стране, конкурентоспособности отечественных марочных товаров и брэндового сознания потребителей. «Брэнд года» не просто констатирует лидеров, но и даёт возможность проанализировать опыт успешного создания и продвижения ведущих марок, изучить динамику потребительского поведения на отечественном рынке. Мероприятия, проводимые в рамках конкурса, направлены на развитие профессионализма в области маркетинга и брэндинга.

«Белшина» - один из крупнейших производителей в шинной отрасли Белоруссии. Бобруйский шинный завод - головное предприятие компании выпускает широкий ассортимент шин более 300 типоразмеров, в том числе шины для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

Назад