+7(495)38-000-55

Yokohama Europe открыла свою группу на Facebook

Европейского отделение японского шинопроизводителя Yokohama Tyres Europe создала свою группу на Facebook, презентация которой прошла на недавней выставке  Autosport International Show в английском Бирмингеме. Цель создания группы - предложить потенциальным клиентам дополнительную точку для контактов с производителем, наряду с существующими официальными сайтами компании, и возможность размещения фотографий с различных событий и интересных мероприятий, происходящих в мире Yokohama Tyres, на платформе одной из главных социальных сетей мира.

Группа Yokohama Tyres Europe на Facebook надеется объединить  на своей странице все виды медиа контента, который будет максимально эксклюзивным, а также предлагать возможность пользователям интернета и участникам группы получить призы от компании, участвуя в конкурсах, тотализаторах и розыгрышах.

«Наша группа в Facebook будет освещать вопросы, представляющие интерес для поклонников торговой марки Yokohama, для тех кто стремится больше узнать о японском шинопроизводителе и его деятельности. Мы будем публиковать фотографии и связанные с ним материалы, которые затем могут быть быстро размещены на сайтах наших европейских партнеров», - поясняет ответственный по связям с общественностью Yokohama Tyres Europe Дэвид Олива.

Назад