+7(495)38-000-55

Kenda Rubber присоединилась к Ассоциации производителей-импортеров шин ITMA

Европейская ассоциация производителей-импортеров шин ITMA пополнилась новым членом - тайваньской компанией Kenda Rubber, которая благодаря этому членству получит широкий спектр информационных услуг, правовых и технических консультаций по всем вопросам продажи покрышек на европейском рынке.

«Мы рады приветствовать компанию Kenda в ITMA, - говорит директор ITMA Питер Тейлор. - Несмотря на то, что Kenda уже прочно утвердилась в качестве производителя шин мирового класса, членство в ассоциации позволит компании получить дополнительную интеллектуальную поддержку, необходимую для эффективной конкуренции на рынке Европы. И мы с нетерпением ждем возможности предоставить компании такую помощь».

Помимо своевременного получения обновлений в нормативных документах и законодательных актов, относящихся к продажам шин в Европе, компания Kenda сможет участвовать в технических совещаниях ITMA, являющихся, по сути, дискуссионными форумами, позволяющими членам Ассоциации  обмениваться передовыми идеями и практическим опытом.

Напомним, что Kenda Rubber производит шины самого широкого спектра с 1962 года, и на сегодня является 31-м по величине производителем шин  в мире. Компания, в которой трудятся более 10 тысяч человек, располагает восемью шинными заводами на Тайване, в Китае и Вьетнаме и продает свою продукцию в Азии, Северной Америке и Европе.

Помимо Kenda членами ITMA являются такие производители шин, как Yokohama, Toyo, Triangle, Shandong Linglong, Sailun, Nexen, Maxxis International, Kumho, GITI Tire, Falken, Aeolus и другие.

Назад