+7 (495) 380-00-55

Обладатель Yokohama Trophy стал гостем японских шинников на Autosport International 2014

Последний победитель зачета Yokohama Trophy, проводимого в рамках Чемпионат мира по кольцевым гонкам WTCC для пилотов незаводских команд, британец Джэймс Нэш стал гостем компании Yokohama на ее стенде на выставке Autosport International Show 2014 в Бирмингеме.

В рамках своего визита «независимый» чемпион WTCC 2013 и 3-й номер мировой классификации встретился с представителями Japanese Tyre - официальным дистрибьютором Yokohama в Великобритании и Yokohama Europe GmbH.

Комментируя визит гонщика, представитель компании Yokohama Europe Дэвид Олива выразил восторг по поводу того, что Джеймс Нэш нашел время посетить стенд Yokohama: «Мы очень рады, что у нас появилась возможность не только лично поздравить  Джеймса с великолепно проведенным сезоном, но и представить посетителям выставки обладателя специального приза WTCC Yokohama Trophy».

Отметим, что на протяжении всего автошоу Autosport International 2014, стенд Yokohama посещали ведущие пилоты международных и британских гоночных серий, которые раздавали автографы поклонникам, отвечали на вопросы о прошедшем сезоне и делились планами на новый спортивный сезон.