+7 (495) 380-00-55

Завод «СКАД» засвидетельствовал свой товарный знак

Одно из самых современных предприятий России по производству литых алюминиевых дисков для легковых автомобилей - компания ООО «ЛМЗ «СКАД» из Дивногорска Красноярского края получила вчера 13 января свидетельство на товарный знак.

Литейно-механический завод «СКАД»  предлагает потребителям  широкую продуктовую линейку легкосплавных дисков под торговой маркой SKAD диаметром от 13 до 20-дюймов - а это свыше 85 дизайнерских решений, более 2600 позиций. На сегодня «СКАД» единственный российский производитель 20-дюймовых литых дисков.

Диски SKAD позиционируются как надежные и безопасные диски высокого качества по доступной цене. Ценовая политика предприятия ориентирована на среднеценовой сегмент. Современные дизайны колес под брендом SKAD, великолепно сочетаются с моделями ведущих мировых и российских производителей легковых автомобилей, а высокое качество и безопасность могут удовлетворить самый изысканный вкус современного потребителя.

Завод «СКАД» оснащен современным технологическим оборудованием от ведущих мировых производителей Германии, Италии, США и Японии. Всё это позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на качество продукции и  обеспечивать высокую точность при производстве  колес. В области окраски на предприятии используются последние мировые достижения науки, что обеспечивает разнообразие  цветовых решений литых алюминиевых дисков на любой вкус.

На сегодня  «СКАД» является приоритетным поставщиком всех  предприятий Ford Motor Company. Высокое признание качества и надежности продукции подтверждает статус Q1, обладателем которого «СКАД» стал еще в 2008 году. Кроме этого завод осуществляет стабильные поставки  известным мировым  производителям легковых автомобилей, таких как Volkswagen, Mitsubishi, Reno-Nissan и других автогигантов.

Назад