+7 (495) 380-00-55

Yokohama на Autosport International 2014 в Бирмингеме

Японский производитель высокопроизводительных и спортивных шин - компания Yokohama принимает участие в открывшейся вчера в английском Бирмингеме Международной выставке автомобильного спорта Autosport International 2014.

На своем стенде японские шинники представили максимально полную линейку спортивных покрышек ADVAN для шоссейно-кольцевых гонок и ралли, а также широкий ассортимент шин для соревнований на треках и офф-роуда. В частности, Yokohama представила отмеченные многими наградами флагманские покрышки ADVAN Sport V105 и высоко оцененные экспертами и потребителями продукты линейки BluEarth. Кроме них, на стенде Yokohama посетители увидят шины для полноприводных автомобилей, внедорожников, легких коммерческих грузовиков и зимние модели покрышек.

Центральное место в экспозиции Yokohama на выставке Autosport International 2014 занимает формульный болид серии BRDC Formula 4, поставщиком которой второй год подряд будет японская шинная компания. Напомним, что командам британской гоночной серии японцы поставляют слики Yokohama A005 и дождевые шины Yokohama A006 размерностью 200/50x13 для передних колес и 240/45x13 - для задних.

Назад